Terapeuta e Estéticista

segunda-feira, 12 de setembro de 2016

Natureza que Emagrece - 2

Agar- Agar

Alimento extraído de algas marinhas. No estômago, transforma-se em um gel, regularizando o transito intestinal. Esse fitoterápico auxilia ainda na redução de flacidez e da celulite. Pode ser consumido em capsulas antes das refeições ou na forma de gelatina.
Consumo Proibido para gestantes e lactantes, e pessoas sensíveis do intestinos.

Alcachofra

Ajuda  num funcionamento melhor do intestino. Tem poucas calorias e controla o açúcar no sangue, Regula as taxas de Colesterol.
Tem ação diurética e auxilia na eliminação de ureia, promovendo uma limpeza no organismo. Pode ser consumida no preparo de saladas, em chás ou capsulas.

Alho

Ajuda na perda de peso, reduz o colesterol, reduz a pressão arterial, e diminui a glicose no sangue.

Aveia

Cereal rico em fibras solúveis que, em contato com a água no intestino, formam um gel que retém o mau colesterol e favorece o controle da glicemia. Prolonga a sensação de saciedade e limpa o organismo. A melhor forma de consumo é utilizar a aveia crua sobre saladas, vitaminas, e iogurtes.

Banana Verde

A polpa de banana verde apresenta um amido insolúvel que absorve gordura e elimina as toxinas do corpo, alem de atuar na edução do colesterol devido à queda da produção desse tipo de gordura pelo fígado e ao aumento da sua eliminação pelos ácidos biliares. Graças a essa ação, ele reduz o risco d desenvolver doenças do coração. A insulina presente  na polpa da fruta também melhora a imunidade e contribui para diminuir a liberação de insulina e de glicose no sangue, prevenindo o diabete e favorecendo a perda de peso. A polpa da banana verde previne o acumulo de gordura corporal por meio de saciedade provocada pelo seu amido resistente, age como a fibra e também regula o transito intestinal.


Canela

Planta de ação termogénica, ou seja obriga o organismo a queimar mais calorias para digeri-la e, com isso, acelera o metabolismo. pode s consumida com chás, na alimentação ou em bebidas.  O condimento deve ser evitado por gestantes e mulheres no período menstrual.



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