Biscoito de Polvilho de Beterraba
Tenho 2 filhos pequenos e vivo pensando e maneiras de introduzir verduras na alimentação. E ai pensei em acrescentar alguns legumes com cor e deu super certo e ficou ótimo, com um sabor maravilhoso.
250gramas de polvilho azedo
50ml de óleo de coco
50ml de água
1/2 Beterraba
1 ovo
uma pitada de sal
Preparo:
Peque a água e a Beterraba e leve ao liquidificador e bata até ficar homogénea. Se necessário acrescente mas água.
Pegue a água de Beterraba e o óleo de coco e o sal, misture e leve ao fogo alto deixe até ferve.
Misture a água quente com o polvilho mexa bem acrescente o ovo, se a massa não ficar homogénea acrescente um pouco mas de água morna com óleo. Lembrando que a quantidade de agua tem que ser a mesma de óleo de coco.
Leve ao forno pré aquecido 180C°. E deixe até ficar durinhos, dentro de 15 a 20minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário