Ingrediente:
1 e 1/2 Copo de Coco ralado natural sem açúcar
1/2 Kg de farinha de trigo integral fina
1/2 colher de (sopa) de bircabonato de sódio
1 colher rasa de (café) de fermento para bolo
1 copo grande de água
1 xicara de açucar mascavo
2/3 de xicara de oleo de coco ou manteiga guee
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o trigo.
Misture a mistura ao trigo em uma bacia e mexa até misturar toda a farinha, se Necessário coloque mais água. Unte as forminhas e leve ao forno pré aquecido durante 20 minutos ou até ficar no ponto. espete um palito no bolo se sair limpo, já esta pronto.
Cobertura:
Derreta 50gr de chocolate 70% em banho maria. Leve ao fogo meia lata de leite de coco, 1 copo de leite aveia,10 nozes triturada, mexa até engrossar.
Misture chocolate e o leite de copo e cobre os teus bolinhos. Polvilhe farinha de coco em cima do bolo.
Obs: se a cobertura não ficar grossa, acrescente 1 colher de farinha de aveia ou 1 colher de maisena.
Nenhum comentário:
Postar um comentário