Ingrediente:
3 cenoura
1/2 Kg de farinha de trigo integral fina
1 colher de (sopa) de bircabonato de sodio
1 copo grande de água
1 xicara de açucar mascavo
2/3 de xicara de oleo de coco ou manteiga guee
2 colheres ( sopa) de uvas passas(opcional)
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o trigo.
Misture a mistura ao trigo em uma bacia e mexa até misturar toda a farinha, se Necessário coloque mais água. Unte as forminhas e leve ao forno pré aquecido durante 20 minutos ou até ficar cozido.
Cobertura:
Derreta 3barrinha de chocolate 70% em banho maria. Leve ao fogo meia oata de leite de coco, 1 colher de sobremesa de maisena, mexa até engrossar.
Depois misture o leite de coco no chocolate e cobre os teus bolinhos. Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário