Por que devo comer alimentos com baixo IG?
Alimentos com baixo IG contém menos Açúcar, assim sendo o nosso organismo não se sobrecarrega, e usa esse açúcar como energia para o dia de hoje, e não como reserva de gorduras que guardar energia para os outros dias.
Você não é camelo para guarda tanta energia, você não esta no deserto e nem com falta de alimento.
Vamos Comer para o dia de hoje.
Pense assim se você come todos os dias, você não precisa de muita reserva, não é mesmo!
O que é IG?
índice glicémico (IG), é um sistema que mede a quantidade de açúcar que um alimento contém e o seu efeito nos níveis de açúcar no sangue. Cada Alimento recebe um número que nos diz comparativamente, grama por grama, quanto açúcar contém e quanto será absorvido pelo organismo.
A tabela à baixo mostra os alimentos com o IG baixo.
Alimentos com IG 15 a 35 ajuda a perde peso mais rápido.
Alimentos com IG 40 a 50 mantém o peso.
Alimentos com IG Acima de 50 ganha peso.
Essa Tabela tem alguns exemplos de maus Hidratos de Carbono - com IG superior a 50.
E tem também as gorduras boas e mas.
Obs: Trocar o óleo de soja por óleo de coco para fazer toda a tua comida, além de emagrecer você ajuda a tua saúde, evitando colesterol alto entre outros...
O óleo de coco é mais caro do que o de soja ou o óleo de palma. Ok mais você não precisa usar muito óleo por dia, para fazer um arroz você só usa um colher de chá, para fritar um ovo você usa só 1 colher de chá.
Você Fica mais saudável e economiza em remedio e problemas com a saúde.
Pense nisso.
Obs: Nas Gorduras más na tabela coloquei errado o óleo de coco e o coco, eles são boas gorduras.
Sobre a manteiga e a margarina a melhor é a manteiga. Mas nos primeiros meses de reeducação alimentar evite às.
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