Terapeuta e Estéticista

terça-feira, 8 de março de 2016

Minha Dieta 4 º Dia


Jejum

200ml de água natural, 1/2 limão, 1 folha de Repolho Roxo, 4 folhinhas de Manjericão, 1/2 maça, 1 colher (sopa) de linhaça, 1 colher (sopa) de óleo de coco.
Bata no liquidificador o Repolho Roxo, manjericão e a maça. Depois de bater os ingredientes (se preferir coe), acrescente a linhaça e o suco de limão e o óleo de coco.
Beba logo em seguida.

Café da Manhã:
1 iogurte natural, 3 nozes, 1 banana, um pouco de cereais integrais.


Meio da Manhã:
1 copo de suco de repolho roxo com limão
um punhado que cabe na palma da mão de bagas de goji ou uvas passas.

Almoço:

Salada Mix:
Ingrediente:
6 folhas de Alface, 10 folhinhas de Manjericão, rúcula a vontade, 1 fatia de queijo, 1 Atum ao natural light,  3 nozes, 1 fatia de melão, 1/2 cebola, 1 beterraba pequena ralada, 1 cenoura pequena ralada, 1/2 Maça, repolho branco, 1 ovo.
Tempero: orégão e limão, 1 colher (sopa) de óleo  coco.






Meio da tarde:
1 copo de suco de repolho roxo com limão

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