Ingredientes: 1 beringela
1 tomate
150gr de carne moída (picada)
2 ou 3 fatias de queijo mussarela
1 dente de alho
1 colher de Óleo de coco ou Azeite.
Corte a beringela em fatias finas, se preferir retire a casca.
Retire a pele e a semente do tomate, e corte em rodelas.
Coloque o óleo na panela e a carne moída, e tempere com sal e alho e oregão.
depois de refogar a carne, retire a carne e cobre o fundo da panela com beringela, e coloque um pouquinho de agua, depois tampa a panela e deixa alguns minutos ate a beringela refogar.
Acrescente a carne moída, e o tomate, tampar novamente a panela, deixar mais alguns minutos até cozer um pouco o tomate, mas não deixe por muito tempo.
Acrescente uma pitada de paprica em pó e cominho, por cima coloque o queijo mussarela e esta pronto para servi
Nenhum comentário:
Postar um comentário